討論串開了開了!!!!!!大家快來報到吧......
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guineveres (深深深呼吸)時間18年前 (2006/08/16 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到...效率如此之快..... 昨天晚上謝謝大家的努力了...... 那....要怎麼開頭勒...... 還是照慣例....來個id對照表吧....還有近況說明喔. 名字 id 手機 近況. ----------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mango0223時間18年前 (2006/08/16 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼,又有班板了~~. 感謝雅琇(k). 名字 id 手機 近況. ------------------------------------------------------------------------. 雅琇 guineveres 0912-601625 我在台中上班一個半月囉....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tacos (~( ̄▽ ̄)~~(_△_)~)時間18年前 (2006/08/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼,又有班板了~~. 感謝雅琇(k). 名字 id 手機 近況. ------------------------------------------------------------------------. 雅琇 guineveres 0912-601625 我在台中上班一個半月囉....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coojiin (我又惹誰了=.=)時間18年前 (2006/08/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tacos (~( ̄▽ ̄)~~(_△_)~)》之銘言:. 呼呼,又有班板了~~. 感謝雅琇(k). 名字 id 手機 近況. ------------------------------------------------------------------------. 雅琇 guine
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Criss (fighting)時間18年前 (2006/08/17 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有41個字)