剛剛跟中婷聊天

看板Viator90Bing作者 (~( ̄▽ ̄)~~(_△_)~)時間17年前 (2007/03/03 02:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
然後跟他說班聚有拍照片 結果看了編號P1100127.JPG 突然很納悶的問我說...班聚有別班的同學來嗎@.@"? 小胖你減肥減太兇了啦-.-" 太久沒碰面的人連你都認不出來了 留著我一個人看著日益成長的肚子空嘆息Orz 不過他也說大部分的人看起來都沒啥變啦 其實這次班聚能找到這麼多人真的是非常難得的機會 聽大家說說垃圾話阿...談談近況阿 感覺真的滿不錯的 接下來大家有的面臨要當兵完準備找工作 有的也許想繼續念博士 有的也許國防役簽下去開始替公司賣命兼賺錢養家活口 有的搞不好下次就結婚生子了也說不定 大家各走各個不同的路...能找到大家都有空閒的時間真的越來越不容易了 雖然其實我覺得我們好像吃的有點快@.@?...有點結束的早了點的感覺XD" 不過看到每個出席的人都平平安安健健康康的其實就很不錯了(這是在說啥Orz) 在此非常感謝這次主辦的芳怡花了很多心思把一堆同學都拉出來 也可以非常明顯的感受到他的誠意^^b...才能讓這次班聚這麼成功 小花這次主辦人真的是做的很棒:D...多給她點鼓勵是應該的...XD" 當然也要有很多人的幫忙才能讓這次的班聚成功 祝大家接下來的日子都能順利...加油加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.109

03/03 02:39, , 1F
大推你這篇文章!!

03/03 12:57, , 2F
@@a

03/03 14:31, , 3F
我覺得小胖的位子或許可以換人做做~1F對吧?

03/03 23:03, , 4F
XD"

03/04 00:43, , 5F
對!! ㄟ...肉鬆...有人找你...XD

03/05 17:07, , 6F
看到肉鬆真的覺得替代役好好混XD"

03/05 20:00, , 7F
呵..謝謝啦.是義閔的"超級電話網"發揮了最大功效..^ ^

03/05 20:02, , 8F
要 謝謝大家的配合踴躍出席呀..還有熱心的聯絡人..^ ^

03/07 20:22, , 9F
黑阿忘記寫義閔那篇有血有淚的好文章讓大家不來都不行了XD"

11/09 02:48, , 10F
@3@

11/09 02:48, , 11F
XD