[閒聊] 衛道中學回憶錄 06/11/20

看板Viator88Chia作者 (藏)時間17年前 (2006/11/20 21:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近本身事務繁忙,靈感耗竭,只想起幾件小事,和大家分享一下~ ------------------------------小事件分隔線----------------------------- 我記得,在我們一二年級的時候,有幾次班遊的經驗,但我個人其實印象不深。 TONY的宗旨好像是一年級舉辦一天出遊,二年級兩天,三年級三天的樣子。 有一次在童軍園地辦烤肉(應該是第一次),有一次在走馬瀨(是第二次?)。 走馬瀨我的印象比較深刻。 首先是,我們管樂社的同學居然聽從TONY的要求,全副武裝的帶著樂器出遊到走馬瀨, 還在走馬瀨來一段演奏,現在想想這真是瘋狂! 陳志渝同學好像也帶了小提琴去,當眾演出的時候雖然好像有點走音, 但後來私底下的演奏卻非常棒! 我還記得我們當天的晚餐,好像是自己下廚的。 似乎發了廚具和下廚的材料,讓每個帳棚的人自己下廚, 我之所以記得這件事,是因為我在這裡發生很很蠢的事, 我不知道是怎麼搞的,在炒不知名的菜的時候,整個炒菜鍋燒起來, 只有短短一小段時間,不過很不巧的被TONY給看到, TONY似乎是問了發生什麼事或什麼的, 但我卻一時心虛就說:『不是我弄的!』 可是其實鍋鏟在我手上,標準的作賊心虛!TONY大概覺得我腦袋壞了吧 >.< 我也是在這裡才發現,原來每個家裡的菜脯蛋長的不一樣, 在本人家裡,媽媽在打蛋時都會加醬油進去, 但是當我要加醬油時,茱茱一臉驚慌的問我要做什麼, 大概是怕我又再次燒了鍋子,最後我們做了沒有加醬油的菜脯蛋。 在走馬瀨時我們一群人也有去夜遊,不過夜遊時的事我也記不太清楚, 我只記得,我們一群女生走過一段路時,吳佑軒和不知道是誰, 躲在旁邊想嚇我們,但是因為他們事前發出的聲音太大, 讓我們一群女生警覺前面好像有人,結果嚇人不成功, 害他們覺得非常掃興。 -----------------------------另類小事分隔線------------------------- 皮卡丘在我們班上扮演了重要的角色! 我記得盧思涵和曾光鵬曾經在班上表演可愛又迷人的反派角色的出場台詞, 不只有中文表演,還連日文台詞都來一次, 什麼『白洞,白色的明天在等著我們』等等之類的, 但上次喝喜酒時,盧思涵堅決否認他曾經做過這麼不成熟的事! 我也記得,有一次班上出現了一隻皮卡丘玩偶, 他的大小剛好可以坐在座位上,手還可以夾著一枝筆,桌面上擺一張紙, 就像是上課認真做筆記的樣子!不知道那天皮卡丘陪我們上了多少節課, 但老師們應該覺得我們壓力太大了吧? ----------------------------故事結束的分隔線-------------------- 大概就是這樣,這一陣子腦袋空空,大家來集思廣益吧! -- 保佑我如期畢業阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.228.37

11/21 01:08, , 1F
這是控制碼嗎...怎麼出現我的名字 :P

11/21 01:09, , 2F
不過好像真的蠻像我會幹的是 哈哈哈~

11/21 01:09, , 3F
話說回來 妳記性還真好 我都看到妳們的文章才想起來...

11/21 13:19, , 4F
跟盧思涵一起皮卡的應該是李益智先生吧 @@

11/21 13:20, , 5F
為何我會記得呢 因為我的位子就在她們兩前面.....

11/21 13:21, , 6F
整天聽她們皮卡來皮卡去 不然就是既然你誠心誠意地請教我了~

11/21 13:22, , 7F
這類的話 然後柯育任都會在旁邊露出類似"野口"的神祕微笑...

11/21 15:07, , 8F
我是指上台表演是和光鵬一起 不過也許是我記錯了吧?

11/21 23:34, , 9F
呵 大姐大概是對的 我只記得平時的演出 XD

11/22 00:38, , 10F
高一的那個一日烤肉 我只記得李家展老師全家都有去

11/22 00:39, , 11F
而且好像辦完以後tony感覺大家心情浮動沒有專心唸書

11/22 00:40, , 12F
實施了一個"收心操"的樣子.....