[討論] 大衛盃的慘狀

看板Viator作者 (louisforever)時間13年前 (2010/12/18 21:12), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天大衛盃好像發生了一些事情,甚至有警察到場。 我本人是沒有目擊整個過程,只有在經過校門口的時候, 看到一個留著鼻血,臉上是血的學長(應該是學長...), 堅持要報警。 大概是打架吧(?) 我想,會打起架來,可能是球場上出了出衝突, 可能是架拐子,可能是從口角開始, 總之,最後發生了大家都不想看到的事情。 我想說的是, 校方不可能不知道這件事情, 學校出場地,出球具,讓畢業的校友們回來聚聚,回來運動,回來友誼賽, 原本一直找不到人辦,終於有剛上大一的學弟熱情的跳出來辦, 卻換回了校友在學校打架,甚至有警察到場。 明年,學校還會願意出場地讓校友們回來辦比賽嗎? 我不知道大家對大衛盃的定位在哪裡, 可能有人很在乎勝利,很在乎輸贏,或許也有人像我,覺得開心打球比較重要。 但最重要的是,大家都是衛道人,大家都是回來聚聚的, 縱使在競爭比賽勝利之中會有一些情緒, 但,壓下這些情緒,讓比賽更順利的進行,讓自己更有風度,讓大家更開心, 不難吧? 我不知道明年還有沒有大衛盃, 我希望有,因為我很珍惜,也很懷念大家一起打球的感覺。 如果還有,希望大家可以壓下自己的情緒, 讓大衛盃,成為校友們相聚,溫馨的比賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.221.224

12/18 21:34, , 1F
想不到才一屆沒去而已就..打球求開心..有必要這樣嗎

12/19 03:31, , 2F
打架的都非衛道校友...是外面找來的人...

12/19 12:08, , 3F
是喔= =+ 在學校打起來也太...

12/19 18:19, , 4F
誰好膽踩到衛道的地盤肛了他(誤)

12/19 18:44, , 5F
樓上好有勇氣

12/21 02:53, , 6F
真的= =+

12/21 14:54, , 7F
現在才發現發文的是學弟耶XD

12/28 16:23, , 8F
有八卦可以分享嗎 ISSAC 老人家最喜歡談八卦了

01/21 23:12, , 9F
打球打到這樣也太瘋狂

03/03 21:40, , 10F
被打得鼻子斷了是校友,打人的聽說要被告就是了