討論串[託帶]Canus山羊乳液
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者noWords (喔)時間17年前 (2006/11/09 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近有人要從加拿大回來的嗎. 可以順便幫我帶回兩罐家庭號的乳液嗎??. 因為去年在Vancouver的London Drugs買了幾瓶lotions 媽媽很喜歡. 我去合購版又爬文說網拍很容易買到假貨而不敢買. 希望有人可以幫我帶. 代買費可以回信跟我商量. 如果需要先轉帳可以讓我看一下帳單的照

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whitedevil.時間17年前 (2006/11/11 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼大家來加拿大都愛買山羊牌乳液……. 雖然也可以算得上是加拿大的特產之一,. 可是他們的乳液說實在,其實就是加了山羊奶這點特殊而已,. 其他的跟一般身體乳沒甚麼差別,甚至也沒特別天然。. 該乳液成分:. Water, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cet
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leslsta (^^)時間17年前 (2006/11/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《whitedevil.bbs@ptt3.cc (偷車賊被車撞死)》之銘言:. 上次在London Drugs買過香皂. 回國後拆開後發現 皂體居然長了一層白白的毛. 其實在買的時候 有看見店買將長毛的香皂下架. 這樣應該是香皂發霉了吧!. 但是我爸把那層白毛抹掉後繼續使用耶. 他說 那是因

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lambert (laMbeRT)時間17年前 (2006/11/16 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
Canus在溫哥華買會比較便宜嗎?. 稅好重喔。. 不過我隔壁鄰居怎推薦我們用crabtree & evelyn的護手霜100ml的. 我妹用了是說還不錯用啦. 不過在BC省買15CAD+13%,還是比在台灣網拍網站買貴(約400吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁