討論串[問題] 可以適應環境的組織?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者acumen.時間18年前 (2006/08/09 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛到溫哥華第二個禮拜 來坐移民監 T___T. 覺得有些無聊 而且跟家人住一起就更少走出去. 媽媽有一些運動認識的朋友 不過我不想跟這些太太混在一起阿/__\. 如果沒有繼續唸研究所 似乎就交不到朋友了?. 這對我來說實在太痛苦了/___\. 以前總是可以跟社團朋友等等到處玩阿. 不知道溫哥華有什麼

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者EILY (原點)時間18年前 (2006/08/09 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《acumen.bbs@ptt3.cc (考到爆)》之銘言: 大家沒仔細看 acumen是在p3發文 你們推文 人家看不到啦. 先幫忙轉貼推文. 推 Iknow:台加不少人阿 還有不少學佛的 :P (都年輕人喔) 08/09 09:26推 venieslin:這禮拜跟我們去溜冰吧!~~ 08
(還有1032個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者acumen (往哪走?)時間18年前 (2006/08/10 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝EILY的貼心 ^^. 後來moongrass板大寫信給我. 我才知道真正的根據地是再這裡 不是在批三. 所以我也看到囉 :). 怕把大家搞混 申請了一個跟批三一樣的哀低來回應 ^^. 而且很感謝大家的熱烈回應!!. 看到推文這麼多 忍不住有點虛榮 哈哈哈. 我本來還擔心會不會沒人想理我^^||
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EILY (原點)時間18年前 (2006/08/11 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是藏在City of Burnaby網站上. 可是要錢的.... 我之前有去上過TapDance蠻有趣的. 九堂課七十多塊. 你可以到你家附近區中心拿個本子. (剛剛重看 發現你不知道哪裡有社區中心 在BBY市政府網站上有喔). 現在是夏季 應該可以拿到秋季的本子. 很多課也開始可以註冊了.
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EILY (原點)時間18年前 (2006/08/11 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
BBY的社區活動中心 沒縮網址 請自己接. http://www.city.burnaby.bc.ca/cityhall/departments/. departments_parks/prksrc_fclts.html. 另外 我發現 Leisure Guide有電子版. 你可以到網站上下載 一樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁