Re: [問題] 去Whistler不滑雪?

看板Vancouver作者 (GIGI)時間11年前 (2013/03/15 13:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《miwako28 ()》之銘言: : 想請問大家 : 我三月底四月初要去溫哥華玩~ : 其中想要找一天去whistler當天來回~ : 不過請問如果不會滑雪的話, : 建議要怎麼玩好呢? : 上網查了後,看到有人去whistler mountain搭peak express上山~ : 之後去blackcomb lake : 其中在whistler village還可以去lost lake, green lake : 看起來都非常漂亮~ : 請問如果我不去(不會..)滑雪, : 想要直接去搭這些纜車上山看湖, : 這樣的行程建議怎麼排呢? : 若是從溫哥華搭車(灰狗?)或是開車(可能性較低) : 一天來回有辦法嗎? : 因為搭灰狗的路線比較有限制(要再想辦法從巴士站自己到纜車那) : 不知道會不會很困難呢 > < : 謝謝大家!希望有人能幫忙回答:) 剛查一下greyhound是直接載到whistler village 不確定停哪 不過到了village就方便囉 用走的或搭當地免費接駁車都很方便 如果他是載到當地巴士停的地方 旁邊就是纜車了 可以搭纜車上山觀光 三月底基本上整座山都是雪 穿hunter可以啦 應該有防滑 只是腳會有點冷 不需要爬山 坐纜車到山上後只會到處走走 坐到對山照照相 就會下山了 巴士單趟大概2-2.5小時 一早~7點出門 然後坐下午4-5點回來 時間蠻多的 看湖的話就要看天氣了 天氣不好甚麼都看不清楚 village很多可以逛的 可以再那晃晃 買點紀念品 真的怕找不到當地很多人可以問 也有義工可以問 很方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 173.180.197.81

03/15 15:34, , 1F
謝謝:) 上網做功課後發現也想順便搭peak express

03/15 15:34, , 2F
到最頂端(如果天氣允許的話) 被充滿岩石的照片嚇到

03/15 15:35, , 3F
所以才開始擔心起鞋子 不過謝謝大家的回覆唷!