[情報] 機場到downtown

看板Vancouver作者 (好噁桑)時間12年前 (2012/06/17 10:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不確定這是不是新聞 但就分享一下 在機場線搭CanadaLine到downtown都要多付$5的附加費 唯獨prepaid票不用 譬如月票啦,faresaver,等等的 機場唯一一間7-11有賣faresaver 問個路到7-11跟他講你要幾段票的bus tickets就可以了 這裡又稱faversaver叫bus tickets 一本 九加一 適合留學生或幾個人旅行時買一本一起用 滿省的我覺得 至少機場到downtown的計程車就省下了 但自己來總會花點時間 順利出境後大概用了20分鐘才搭上往市區的車 ---------以下留學生可能比較有用------- 手機我辦chatr $25/month(稅前) BC省內包含victoria暢打暢接 簡訊50則 SIM卡另附$10 這邊連接電話都要錢 真的是@#$!#@$@ 所以這個是我覺得比較划算的 銀行我選CIBC 學生開戶時備妥學校通知 可以最長一年免帳管費 時間到了可以再延 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.172.217.134

06/17 10:49, , 1F
SIN卡還是SIM卡

06/17 10:49, , 2F
兩者不同

06/17 11:09, , 3F
啊哈 是SIM啦
※ 編輯: howardsun 來自: 108.172.217.134 (06/17 11:09)

06/17 19:09, , 4F
感謝分享!! ^^"