[問題] 想請問一下VIC這所語言學校

看板Vancouver作者 (人活著就是要快樂~!)時間12年前 (2012/03/09 15:46), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下有人知道VIC (Vancouver International College) 這所語言學校的評價如何嗎? 因為我找了好久都找不到關於這間的情報 有在想說五月時想要去Vancouver念英文 不知道有沒有人可以給我一點意見 還有請問一下如果我是要去留學念英文的話,可以打工嗎??? 其實還有一堆堆積如山的問題好想問T__T 有沒有專業的大大願意幫幫我QQ -- ╔══╗ ╔═══╗╔══╮╗╗╔ ╗* ●●● ●●●● * ●●● ║ ║ ╚╗ ╔╝║ ║║║ ╰╯ ╯ ● ● * * ║ ╚╗╔╝ ╚╗║ ║ ║║ ╭╮ ┬ ● ● ●●● ●●●● ╚═══╝╚═══╝╚═╰═╝╚ ╝╰ ╝ * ● ● ● * ● ● 人活著就是要快樂 ●●● * ●●●● ●●● * ξ普魯: http://www.wretch.cc/album/link0216□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.174.104.31

03/09 15:52, , 1F
如果你拿學生簽證就不能打工喔,加拿大的規定是上課

03/09 15:53, , 2F
多久才有多久的工作簽證

03/09 15:53, , 3F
寄站內信給我吧,我目前在加拿大住地的台灣遊學公司

03/09 15:54, , 4F
幫忙^^ 或許能幫上你的忙

03/09 16:24, , 5F
寄過去囉^^麻煩哩