[問題] 買衣服?

看板Vancouver作者 (小豬)時間16年前 (2008/08/16 00:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
再不到十天 也就是25號的晚上 就要飛溫哥華了啊 說真的好期待又緊張 打包也是進行的如火如荼 所以想要請問一下各位大大 如果是外套的部分 大家會建議我在台灣買還是過去那裡在買呢? 有爬過精華區了 不過還是不太確定 我算是活到現在都在亞熱帶地區活動 所以應該算是很怕冷 現在考量的是: 1. 在台灣買的話 去那邊夠暖嗎?   我姊去年去英國 他說在台灣買的外套在那裡基本上不太夠保暖 2. 如果要到那裡在買 買的到我的尺寸嗎?   我應該會是在Burnaby那裡活動 身高176 體重56   我是男兒身...   如果需要又不會太麻煩的話請看看我下面連結裡的相簿 3. 請問以亞洲人的觀點 那裡的衣服好看嗎 在這裡先謝謝大家了 ps 到了那邊如果有要打球打麻將之類的也請找我呀 哈哈   還是說有沒有SFU的undergraduate要先認識一下的呢? -- 我不多愁 但很善感 http://www.wretch.cc/blog/chuyenlin218 裡面沒帥哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.188.64

08/16 02:01, , 1F
目前我在這邊都穿短袖啦~夾克的話要就帶件簿的就行了

08/16 02:11, , 2F
抱歉忘了說我是冬天也會在那裡 請問是大外套的話呢?

08/16 06:46, , 3F
冬天..短袖+厚外套 或羽毛外套 可以台灣買 應該便宜點

08/16 06:47, , 4F
如果要等公車 那還需要手套加圍巾吧...

08/16 07:28, , 5F
學弟快叫學長 (誤)

08/16 11:46, , 6F
打棒球啦 !

08/16 11:54, , 7F
打棒球啦(怒)

08/17 01:12, , 8F
學長好 大家好 棒球可以啊 不過我有點不強= =

08/17 04:49, , 9F
可以來補二壘的洞....