[問題] 從維多利亞到溫哥華市中心

看板Vancouver作者時間16年前 (2008/07/07 12:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然爬了很多文 但是關於這一段還是很不清楚 希望大家指點一下 目前預定是從維多利亞坐Pacific Coach Lines回到溫哥華 但請問我坐Pacific Coach Lines的巴士時 到底要坐到哪一站下車呢? 因為我住在溫哥華的DowntownYH(1114 Burnaby Street) 所以再想是不是坐車到Pacific Central Station 然後再轉公車回到Downtown? 如果是的話 又該坐幾路公車 在哪站下車呢? 我看大家好像都是坐到機場(還是碼頭)再轉兩班公車回去 但是似乎很不方便 希望對這條路線有點研究的人可以幫我看一下 還有 Pacific Coach Lines是不是最好先在網路上定好票? 當場排會很難買到嗎? 先謝謝大家回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.172.114.175

07/07 16:42, , 1F
坐到Vancouver Main Street Station(Bus Terminal)

07/07 16:43, , 2F

07/09 15:59, , 3F
PCL當場只賣1X分鐘 錯過就沒得買 我沒坐過不知道會不會買不

07/09 16:00, , 4F
到 不過你去downtown... ferry站有公車直達skytrain的呀

07/09 16:01, , 5F
坐公車轉skytrain 比坐PCL至少便宜6塊以上吧 我以前是都只

07/09 16:01, , 6F
坐公車啦 @@ 另外...downtown有burnaby street喔 @@