[問題] Amtrak離溫哥華機場最近的站?

看板Vancouver作者 (酗咖啡&巧克力)時間16年前 (2008/04/27 16:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我跟朋友三人預計10月的時候從西雅圖到溫哥華參加tour 也有從西雅圖接送並順便西雅圖市區觀光 38/人 可是我們相較之下想要溫哥華市區觀光這行程,但就要自行到溫哥華集合點 他的集合地點是在溫哥華機場,在中午12點之前到達 想請問如果我坐Amtrak的話,是坐到Vancouver,BC嗎? 還是其他站?到了之後要怎樣從車站搭到機場呢^^? 在爬文的過程中看到可以搭quickcoach 從西雅圖市區到機場的價錢是$36嗎? 因為看價錢的地方to or form只有SeaTac Airport, Downtown Seattle,Tulalip , Bellingham Airport 三個可以選 不知道是不是就是從西雅圖市到溫哥華任一地點都是$36? 請問持有ISIC的話可以買學生票$28嗎? 可是聽說從西雅圖到溫哥華這段的火車很美,令我很想看看′︵‵ 還是在條件限制下,灰狗是最適合我的? 可以麻煩各位幫我看一下嗎?謝謝︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.139.50

04/27 16:56, , 1F
amtrak/灰狗車站都是在市區; 要去機場的話適合坐quickcoach

04/28 00:29, , 2F
謝謝你,那請問是否有ISIC就可以購買學生票呢?