[心得] 范逸臣-國境之北-沙灘音樂祭

看板Van作者 (我是柳公子耶)時間15年前 (2009/07/19 15:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://seanbrian427.pixnet.net/blog/post/28726433 這個禮拜六 行程之趕 體力之消耗 幾乎不輸給去太平山攻頂那週 禮拜六凌晨兩點多才睡 當天一大早七點 就被我們家的小天使吵醒 隨後十點 就前往位於台北外雙溪的精兵訓練營 進行漆彈之戰 上次是去台北東湖的147漆彈場 相較於那次 這次的漆彈場地我覺得更好些 而且也有主題性 比較不會有那種打完漆彈就有空虛的感覺 尤其這次我們還有玩高地叢林的場地 很刺激 刺激到我都匍匐前進了呢 可惜的是人少了些 不然應該會加更多分呢 加上天氣又很熱 穿全身迷彩裝 打完後一整個就是呈現虛脫的狀態 再加上前晚睡眠不足 簡直就快歸西啦 回到家後 才打算好好休息 沒想到家人想去大武崙沙灘 因為當晚市政府有舉辦活動 夏之戀-國境之北-沙攤音樂祭 壓軸是阿嘉范逸臣唷 所以 我只好忍住疲憊 卯起來陪家人去 等阿等阿等 終於盼到范逸臣上場 他的live功力真的是沒話說 而且在台上也很調皮 亂有舞台魅力的 諸多膾炙人口的好歌 當然也是少不了的 像是我最愛的一首歌"放生" "放我一個人生活, 請你雙手不要再緊握" "一個人我至少乾淨俐落, 淪落就淪落, 愛闖禍就闖禍" 字字都唱出了最近的心境 句句都唱到了我的心坎裡 其他像是"I believe" "國境之南" "無樂不作" 等等大家朗朗上口的歌 不用小范帶動 大家都自動會跟著唱 那種群眾的凝聚力 在當下真的是亂感動一把的 雞皮疙瘩都掉了好幾次呢 不過 最令我難忘的 莫過於 哈哈哈 范逸臣在我眼前三公尺處 活生生的摔下舞台 哈哈哈 超好笑的 他為了耍帥 從舞台後方爆衝 然後想在舞台盡頭緊急煞車 沒想到因為太熱 舞台上都是汗水 因此 他也煞不住 所以就看到他整個人 幾乎是仆街狀態 摔下舞台 還好大家閃的快 然後下面又是沙灘 不然 隔天應該會同時上了社會版跟影劇版吧 哈哈 很少這麼近看藝人live演出 也是第一次看小范live 小范也說 這是他戶外演出開始以來 第一次摔下舞台 哈哈 真難忘的夏夜啊 -- this is me then ... http://seanbrian427.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.231.110

07/20 01:13, , 1F
原PO待會可能會被圍攻.....(光速逃)

07/20 20:25, , 2F
哈小范就在我的面前摔落 當下真的嚇傻了 所有人皆往

07/20 20:26, , 3F
皆往我們這邊擠 還好沒事 小范唱現場超震撼 新歌好聽

07/22 11:44, , 4F
也太嚇人了吧吧吧^^