[公告] 2008台灣大-范逸臣無樂不作演唱會曲目 置底

看板Van作者 (沉默也是不錯的選擇。)時間15年前 (2008/12/21 16:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉,大家好 =) 昨天超high的,對吧^^ 一次可以看到這麼多面的小范, 真的是太值得啦^^ 我把各位大大提供的曲目, 整理了一下... Don't Wanna 最最愛 Walk away 愛過了頭 Missing You 走開 I Believe 忘了愛 愛太遙遠 斷翅蝴蝶飛 許願 放生 妳愛我嗎? 除此之外 Love Story 無人熟識 (范逸臣&張清芳) 出嫁+激情過後+Men's talk(張清芳) It's My Life (范逸臣&龍捲風) I Don't Want To Miss A Thing (范逸臣&龍捲風) Rising (范逸臣&龍捲風) 你把我灌醉 無樂不作 (范逸臣&海角樂團) 跆拳道 (馬念先) 轉吧七彩霓虹燈 (小應) 愛你愛到死 (宇童&同恩&大大) 國境之南(范逸臣&海角樂團&魏導) 野玫瑰 (范逸臣&田中千繪&海角樂團) 情書 *安可曲* 彩虹 Paino 謝謝各位大大提供的曲目, 你們的文章,我放在『精華區』囉^^ 昨天小范真的是太棒啦~~~~ 好多不同面的小范, DVD快出來吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.168.243

12/21 17:20, , 1F
推推推~真的很棒喔!!!不過情書應該不是安可曲喔^^

12/21 17:20, , 2F
記得是安可前的最後一首~小范好像有唱到哭

12/21 17:21, , 3F
而且還說"我怎麼都背不起來" 我也要DVD+1XD~~

12/21 17:23, , 4F
推DVD 沒有再說T_____T

12/21 17:24, , 5F
整理得很棒..情書是最後一首歌 不是安可曲^^

12/21 17:26, , 6F
謝謝你!!我將他收錄在後援會了 感謝!!!
※ 編輯: jesuswithme 來自: 122.121.168.243 (12/21 17:44)

12/21 19:07, , 7F
昨天真是意猶未盡啊!!!!dvd快出吧 哈哈^^

12/21 19:28, , 8F
真的太棒啦 好另人感動的一場演唱會耶
※ 編輯: jesuswithme 來自: 114.40.80.209 (01/11 17:40)

02/09 21:42, , 9F