[自介] 我是Amanda

看板Van作者 (丫杏)時間15年前 (2008/12/01 08:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.暱稱:Amanda 2.生日:05/31 3.性別:女 4.用一句話介紹自己吧!:外表看似冷漠的我,其實內心是非常熱情的喔! 5.什麼時候開始喜歡小范的呢?:七年前小范的第一張專輯"I belive"出來的時候,就很 喜歡小范的歌聲了,後來陸續出來的專輯也都覺得不錯聽,但當時的我單純只是欣賞小 范的歌聲,真到看了海角七號後,才開始瘋狂的喜歡上小范,不只是他的歌聲,還有他那 天真,自然不做作的個性,那人想不喜歡也難丫!說真的,活到這把年紀才開始追星,連我 自己也覺得不可思議呢! 6.最喜歡小范的那道歌呢!:只要是小范的歌都喜歡囉!不過我特別喜歡聽他唱抒情搖滾 的歌喔! 7.最想跟小范說的話:幾年前在公司(台積電)舉辦的尾牙演唱會,是我第一次新眼見到你 本人,當時你有下台和大家握手喔!我也有握到呢!我是在你上台之前最後一個握到的,因 為我是猶豫很久才突然衝出去的,所以你當時好像有被我嚇到呢!不過我想你不記得了, 但這是我一直以來都很難忘的喔!可惜當時數位相機還不是那麼的流行,所以沒有拍你的 照片,這是我覺得比較可惜的,希望以後能夠有機會彌補這個美中不足的遺憾。一定會永 遠支持你的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.104.178

12/01 13:46, , 1F
哈囉,妳好呀~歡迎你常常來唷~~~最後一個握到的...

12/01 13:48, , 2F
好特別的經歷唷~~大家一起支持小范唷~^^