討論串[建議] 今天訂為灌水日吧!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gutimoro (為西班牙國家隊加持)時間20年前 (2004/05/10 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這麼愉快的西甲提前奪冠慶祝, 就開放灌水一天吧!. --. 聯盟盃拿下當天再開放一天吧 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.0.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BADBUG (蟲仔仔)時間20年前 (2004/05/10 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
喔啦~~~. 幹得好幹得好>/////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.124.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahlut (一定要順利)時間20年前 (2004/05/10 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
爽爽爽爽.... 昨天看完上半場睡著了.... cc..太累了... sevilla上半場有一球越位進得很漂亮.... 不過這場真的很好看..互攻得很多.... 最重要...champion..!!!!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUVENTUS319時間20年前 (2004/05/10 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你們唷~~~^^~~~. 明年西甲歐冠繼續加油, 成為真正新豪門吧~~. (哇哈哈~~電腦課幫你們灌水~~~). 不愧是瓦輪西亞啦~~~皇馬巴薩算什麼~~~~. 只要有心, 人人都可以是豪門~~~. 恭喜. 恭喜押~~~^0^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayoko76 (托斯卡尼豔陽下)時間20年前 (2004/05/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
在瓦倫版潛水一個賽季,一直默默看著這個版,. 三年兩冠,多麼不容易啊……. 01~02賽季那一次,我來不及參與,. 現在我可以親眼見證這一刻了,I am speechless……. We are the Champion!!!!. Champions League, we are back!!!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁