討論串[公告] 關於版聚
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ValenciaCF (狂歡 是一群人的孤單)時間21年前 (2003/07/13 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想請有意願參加的版友們簡單的寫一下. 至於時間上的問題. 我們可以再磋商. 目前暫定是八月初的週末. 地點的話.... 奉S3之命...希望各位台北人提供好吃的地方啊..... (雖然我也是台北人...但我不知道什麼好吃的啊). 1.參加版聚的ID. ValenciaCF. 2.希望版聚的時間點,
(還有720個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ilaito (幻影幽靈)時間21年前 (2003/07/13 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.參加版聚的ID. ilaito(報名用這個..XD..到時候就不知道了...). 2.希望版聚的時間點,中餐/下午茶/晚餐. 嗯嗯...好難抉擇喔..持了中餐以外我都OK... 3.如果你怕一個人會害羞,你可以帶親朋好友來...也請註明一下댊 那其實我不用填報名表了...我應該算是VCF的家眷吧
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maiomaio01 (喵喵)時間21年前 (2003/07/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.參加版聚的ID. maiomaio01. 2.希望版聚的時間點,中餐/下午茶/晚餐. 下午茶or晚餐吧!中午比較趕(非「光合性」動物). 3.如果你怕一個人會害羞,你可以帶親朋好友來...也請註明一下喔. 加帶「親友」一名. 4.台北人必填喔,違者殺無赦!!!!請推薦一間你覺得不錯的餐廳. 台北
(還有290個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Allies (可愛的香腸人:))時間21年前 (2003/07/13 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Allies. 如果參加會帶去的人數:自己. 合適時段:中午,下午. 推薦食堂;. 是這樣的. 我還不確定能否參加. 不過願意提供一些餐廳資訊. 上面提到的橘子工坊我最近才去吃過. 它現在有蛋糕179吃到飽(還要加一成服務費). 中間會提供"幾根薯條". 我覺得對男生來說不太划算. 蛋糕種類
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wannastop (summerize)時間21年前 (2003/07/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
ID: wannastop. 如果參加會帶去的人數:自己. 合適時段:中午以後. 有沒有南部的朋友要開車上去的? XD. 可以搭個便車嗎? '______'. (最好是當天來回). --. 如果沒有大概就去不成了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).