[心得] Valencia vs Roma

看板ValenciaCF作者 (喵喵)時間17年前 (2006/09/30 14:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃``真是慢好幾拍的心得,不過因為剛開學很忙,剛剛才終於把錄的看完了 ^^b 畢竟 這是本賽季第一次看到的比賽 >"< 再遲也寫個小心得吧! ^^* 總之,下半場踢得比上半場好 ^-^ 上半場節奏感覺被羅馬掌控著,我們一直被逼著陪玩[嘿嘿嘿~~來追我啊!],還好,要 青春活力我們也拿得出來 XD 幾次門前險象環生,被進一球也算合理~~~~還好在為數不多 的機會中,我們發揮了最大進球效率 ^Q^ 下半場埃度的活躍(終於敢搶敢鏟),後腰總算是硬起來了,不然只有阿貝隊長在那邊 [我黃故我在] XD 是相當危險的 ^^b 有了保護以後,羅馬拿球的人就無法像上半場那樣 直接衝擊後衛線,卡尼老大整個下半場除了指揮人牆和把球踢出底線兩次外,根本無事可 做 ^-^ 如果最後一傳的把握能再更精確一點,我們絕對可以拉大比分的~~~* 是說,兩支球隊整場拉拉扯扯.摸摸抱抱,踢起來倒還很一團和氣 ^^ 上半場帕努其在 禁區對埃度[上下其手]時,埃度居然還忍不住笑場了(怕癢嗎? ^^a) 結果主播就說:{你 看他們抱得比談戀愛的還緊~~~} ^^b 比利亞兩次錯失機會,結果對方還安慰他 XD 不過 看到安古洛跳到比利亞背上,真是有點小擔心,畢竟比利亞有傷,大家慶祝時還是[溫柔] 一點比較保險 ^^b 最後不得不提一下阿亞拉-- 他不但經驗足.判點準,場上還要充當後衛線上的[褓母]:阿爾比奧爾解圍失誤時幫他 善後;莫雷蒂[過於猴急]時努力幫他辯護,結果[太過努力],還被裁判賞了一張小黃^^||| 球團高層真的不該辜負他,早點給阿亞拉一個合理的交代吧! 這是他應得的~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.209

09/30 15:25, , 1F
(淚)還好阿亞拉大人沒走...^^

09/30 15:35, , 2F
我黃故我在 XD 阿亞拉真的太強了 還好沒有跟某人互換

09/30 15:37, , 3F
如果阿亞拉走了 後衛線就只剩米格爾一個有經驗的 很抖b

10/01 11:55, , 4F
我黃故我在~阿貝與你同在~

10/01 13:54, , 5F
這其實要怪巴拉哈啦! 少了一個人分擔[小黃風險] XD