看板 [ Valen ]
討論串[閒聊] 最愛琇琇哪一首歌?
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者gccthy (只愛陌生人)時間17年前 (2007/04/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在YouTube複習琇的MV,看到「騙自己」。. 這是琇琇的歌裡面,我最愛的一首!!. 到現在都聽不膩!!. http://www.youtube.com/watch?v=AC0-dVP1xz0. 大家最喜歡的是哪一首??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HankSu時間17年前 (2007/04/19 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
進階版回答. 以下是每一張專輯中最喜歡的歌. 1995 討好專輯. 你是我心口裡的風 公主徹夜未眠 廝守 My Own True Love. 1996 淚海專輯. 貓與鋼琴 沙漏. 1996 如果雲知道專輯. 執著 瞭解 寄信人 你討厭. 1997 日光機場專輯. 日光機場 心蝕 明天的回憶. 19
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goldenbetty (還是有線的好)時間17年前 (2007/04/19 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:. 討好 看透. 淚海 天亮了. 突然想愛你 寄信人. 破曉 心蝕 我怕我的心變老. 我依然愛你 不愛我放了我. 美夢成真 學琴的孩子. 真愛無敵 蝸牛. 難得好天氣 時間的秘密 新世界. 沒有你的聖誕節 紅色愛情海. 遇見另外一個人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RichieLai (瑞奇賴)時間17年前 (2007/04/19 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:[恕刪]. 我的答案.... 1995 討好專輯. 看透. 1996 淚海專輯. 淚海 後來你好嗎 貓與鋼琴. 1996 如果雲知道專輯. 突然想愛妳 如果雲知道 獨角戲 執著 女人的心很簡單. 1997 日光機場專輯. 日光機場 破
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (台灣是咱的寶貝)時間17年前 (2007/04/19 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題真是萬年考題啊:p. 不過隨著時間的變異,心境上的不同,各人喜好的歌曲確實也會有所不同。. 還記得大學時期我最喜歡的是「我們都寂寞」、「愛在黑夜」、「美夢成真」. 這幾首,現在有點小變化。. 以下是我目前的Top 10:. 1. 禁止悲傷. 2. 淚海. 3. 你是我心口裡的風. 4. 你的