看板 [ Valen ]
討論串我依然愛你...
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ahou (心動的那一秒...)時間20年前 (2004/01/07 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
過了這麼久.... 還是聽不膩 怎麼聽都聽不膩..... 琇琇以前的聲音比較薄. 有一種少女渴望幸福的可愛感覺...... 覺得她出了那麼多張唱片.... 還是我依然愛你最經典. 其他的當然也很好聽 可是每當我打開CD盒. 還是會不由自主的拿起這一張CD. 嗯嗯嗯 現在正在聽呢....^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (CoCo快出新專輯吧)時間20年前 (2004/01/08 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
有些歌雖然事隔很多年,但還是很動聽。. 像琇琇的「淚海」、「一直是晴天」、「禁止悲傷」. 「愛不愛你都一樣」這幾首歌現在我也是很常放的。. --. 或許從一開始 我們就不該相愛 望著妳眼眶中的淚水 叫我如何放開妳. 知道嗎 對我而言 妳永遠是綻放的光芒 請妳記得 如果妳離去了. 我的世界也會隨之消逝
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahou (心動的那一秒...)時間20年前 (2004/01/08 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ 怎麼大家愛聽的都差不多捏. 可是我覺得 個人覺得. 琇琇唱過最動聽 最值得我躺在床上發呆. 只是一直重複一直聽的一首是 我們都寂寞. 不知道各位覺得怎樣. 收錄於我依然愛你第四首. 還有我很想買流金十載這張精選. 誰知道哪裡有在賣..... --. 流浪的眼神

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者starjuice (果汁)時間20年前 (2004/01/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^上華出的 整體顏色是金色的那張?. 不知道光南還有沒有...我之前是在光南 特價的CD台(什麼特價99元那種區域)買的現在很久沒逛唱片行不知道了. --. ┌—╔═╕╒╦╕╔═╗╔═╗╘╦╕╥ ╔═╕╔═╕ ︵︵︵. ∣◇∣╚═╗ ║║
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krajicek (CoCo快出新專輯吧)時間20年前 (2004/01/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌一度也是我最愛聽的琇琇的歌曲,可是隨著時間跟. 心境的變換,現在反而比較沒有在聽了。. 或許過一陣子你的選擇也會改變的喔,很難講。. --. 我的情人 我的心我的夢我的靈魂 給一個人. 我的情人 我愛你我相信我是你的 夢中情人. 愛要算好時辰 我來撥快心中幸福的時針 嘿你是個好人 讓我漫步雲層
(還有14個字)