[閒聊] 親愛的是我把妳寵壞

看板Valen作者 (KEVIN)時間15年前 (2009/08/01 17:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈! 沒有看錯,這就是我最近聽到這首歌的時候, 突發奇想,說不定這首歌可以改成男女合唱版本呀! 應該會很甜蜜與俏皮... 哈... 所以邊聽邊改歌詞和琇琇合唱,唱到我都不好意思了呀... >///< 以下是自己亂改的版本,和大家分享一下。 (我)就像天氣預報 (琇)你說我真的很難討好 (我)愛說的太快或是太慢都會拉警報 (我)跟我鬧脾氣 (琇)假裝不理你 (琇)我承認我對你有點壞   (琇)我只是習慣 獨佔你一個人的愛 (我)親愛的是我把妳寵壞 (琇)讓我像任性的小孩   (我)親愛的是我把妳寵壞 (琇)讓我越來越依賴 (我)親愛的是我把妳寵壞 (琇)說我怎麼樣你都愛   (我)親愛的是你把我寵壞 只好我繼續忍耐 (琇)只好你繼續忍耐       (琇)現在把手機關掉 我想要聽聽你的心跳 (我)閉上我的眼睛 嘴角記得要帶著微笑       (琇)我就是任性 (我)愛耍小脾氣   (琇)我承認我對你有點壞   (琇)我只是習慣 獨佔你一個人的愛       重複上面副歌 (琇)想陪你去看海 也想跟你在家裡無聊發呆   (我)我只要有你在 (合)抱一抱笑一笑其實也很乖   最後一次副歌 --- 天呀~ 我想我邊打字,臉應該也是紅的吧!!!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.74

08/01 17:25, , 1F
太超過了 這種事情..應該讓我來!

08/01 17:52, , 2F
閃開!!!!!!!!讓給專業的來!!!!!

08/01 17:59, , 3F
茹芸小姐的臉應該也是紅的xD

08/01 18:54, , 4F
哈! 先說先贏,不要吃醋嘛! XD

08/01 21:34, , 5F
太奇妙了!

08/02 14:16, , 6F
XD

08/02 19:23, , 7F
新聞:[阿宅將琇琇新歌改編,邊打邊臉] 琇琇:[謝謝指教...]

08/02 19:24, , 8F
新聞:[阿宅將琇琇新歌改編,邊打邊臉紅] 琇琇:[謝謝指教...]

08/02 23:22, , 9F
>/////< 好可愛唷!!!!!! 改的好棒!!

08/05 23:23, , 10F
真的很可愛^^