[分享] 最心愛的歌聲(My favorite Valen Hsu)

看板Valen作者 (guardian)時間15年前 (2009/07/12 23:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
寫了一篇關於琇琇的部落格文章...xd 最心愛的歌聲 聽一個人唱歌, 可以聽見他的感情, 看到他的真心, 所以當我聽到琇琇許茹芸的歌聲 , 聽見她穿透歌聲滿滿她的真心, 我就情不自禁地觸動, 墜入她所交織的一字一句裡。 至於我會深深地喜歡她, 是因為我透過歌聲去想像她在錄音室裡唱歌的樣子; 與漫漫歲 月的沉積。 討好、看透、愛是唯一理由、廝守、淚海、放聲大哭、沙漏、我們的愛情病了、如果 雲知道、突然想愛你、獨角戲、瞭解、寄信人、日光機場、破曉、愛在黑夜、心蝕、我 怕我的心變老、明天的回憶、讓你走、愛情電影、我依然愛你、不愛我 放了我、情人 的畫像、失去、Ending、你是最愛、承擔、美夢成真、集郵簿子、星星是窮人的鑽石、 一直是晴天、一天一天、痞子、忘、難得好天氣、愛不愛你都一樣、時間的秘密、愛只 剩一秒、捨不得、四季歌、只說給你聽、遇見另外一個人、永恆的轉眼、雲且留住、眾 裏尋他、好聽、看完煙火再回去、我絕對不說我愛你、愛情 進站............, 經過了時間的萃煉, 每一首歌都有故事, 我又如何在短短的篇幅裡寫完心動的回憶? 希望有一天我再繼續寫下去。 今年許茹芸發了新專輯「愛.旅行.一公里」, 我常去緬懷鄧麗君、回憶張清芳, 而 我就活在琇琇發專輯的年代, 在今天的華文音樂市場要作一張好專輯又能有所堅持其實 有點辛苦, 風險也大, 這樣的她, 就在我們身邊作音樂。 這一份喜歡一直在我心底, 從國中時期到現在在社會上工作, 擁有很多成長 : ) i love her deeply, i love Valen, she is my favorite singer. I love her.  網誌圖文影音版:  http://justiceclapton.spaces.live.com/blog/cns!B9E7394DA080862!2946.entry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.60

07/12 23:20, , 1F
很讚喔!!!

07/12 23:36, , 2F
感很動耶...擁有很多成長!!

07/12 23:46, , 3F
  感很動xDD 哈

07/13 01:30, , 4F
讚~ 推
※ 編輯: clapton 來自: 118.165.171.52 (07/15 22:50)