討論串[討論] 問重考[電子資訊類組]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者gaba000 (gaba000)時間12年前 (2012/02/01 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
離統測還有100多天,就在考慮重考真的很不爭氣. 但我有自知之明把目標放在四科,以我現在的能力;真的吃不下來. 2013年統測是99課剛,對我這種95的末代也是很不利. 目前只有跟導師跟一名同學談過,導師的意見是;重考國立其實這樣也好. 同學則是勸我考完統測在說;怕我浪費一年多還是砲灰. 其實我有很
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gn00281300 (蝗蟲)時間12年前 (2012/02/03 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
專一---------------------------------------------------------------------. 既然剩下100天那就先抓自己拿手的拼!多做題目把觀念搞懂。. 至於重考的話,等考出來真的不行再重考!至少某些科目有點底子重考會比較順利點!. 不過自己要先
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者ssadd502227 (我想考試)時間12年前 (2012/02/07 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
講真的如果原PO今年統測真的沒啥希望上國立的話,強力建議你千萬別重考. 普大的話重考比較好,科大重考太浪費時間,不如直接去讀一間好一點的私立. 再去考二年級的轉學考,除了北部兩間,其他國立科大都很好考(超乎你的想像). 當然還是要準備,多花一年考國立科大就要考台北那兩間OR去考其他好的普大. 如果你

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者gaba000 (gaba000)時間12年前 (2012/02/09 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實,也有人跟我說過重考科大是浪費時間;. 台科北科至少還有四中的程度多讀一年考上才有價值. 現在讀私立學店也就是從國中一路混上來.... 對英文.數學毫無基礎,專一只要到計算部份我就會卡關. 因為這兩大死穴我要花很多時間去補,. 才會萌生出想要重考的想法。. 學校唯一會上國立的只有繁星計畫,其他都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁