討論串[疑問] 面試問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者dark79 (AMO)時間15年前 (2009/06/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
衣服我想說大概 襯衫+制服褲子(很多人都這樣吧我想= =. 面試 除了叫我們"自我介紹"還會問什麼問題阿. 為什麼想讀這間學校. 為什麼想讀這個科系. 認為我們學校怎樣. 光準備這些就夠了嗎?. 我爸還叫我去看學校簡介.... 好煩喔 明天就要面試了. 希望一次過 支支唔唔去散!!!(集氣. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kyle0510 (kyle)時間10年前 (2014/06/13 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩你們好. 我目前推甄上了正修的觀光遊憩系觀光管理組跟正修的餐飲系. 6/17(二)要去學校面試. 請問一下穿著方面有哪些建議呢?我是男生. 還有大概會問哪些問題?. 請各位幫我解惑. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.103.60. 文章

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者jjerry216tw (jjerry216tw)時間10年前 (2014/06/18 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家小弟這禮拜六要到南台科大面試想穿白色素T+牛仔褲這樣妥當嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.152.6. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1403085903.A.3C0.html.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kirito0530 (yuleilove)時間8年前 (2016/06/17 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
Q1:面試要再多帶一本備審嗎?. Q2:請問各位有經驗的大大 我是報多媒體設計系 我是想問教授大多問什麼問題 因為實. 在是有點緊張 所以想問問看?. Q3:有沒有學長姊說說自己那次的面試過程?. 我是抱南台根龍華?. 急急急!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁