討論串[算命] 設計群
共 75 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yingyen (yingyen)時間15年前 (2009/06/03 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:設計群. 入學管道:四技二專推薦甄選. 統測成績:國94. 英66. 數76. 專1 72.5(加權145). 專2 87.5(加權175). 總分:556. 理想志願:國立台北科大產品設計系. 問題:我是幫我同學問的,. 請問產品設計學習的內容是什麼?. 需要學到數學嗎?. 教授好嗎?(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stopfish33 (fish)時間15年前 (2009/06/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區,技優請另行詢問). 報考類別:. 07 設計群. 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道). 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 統測成績:(日間部請寫加權後總分,進修部如不知成績計算方式請寫出各科原始成
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icewood1 (judas)時間15年前 (2009/06/05 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區,技優請另行詢問). 報考類別:設計群. 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道). 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 統測成績:(日間部請寫加權後總分,進修部如不知成績計算方式請寫出各科原始成績). 分
(還有255個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者sumoba (小八)時間15年前 (2009/06/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:設計群. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 統測成績:. 國文 96. 英文 56. 數學 92. 專一 72.5. 專二 72.5. 加權總計 534. 理想志願:台中技術學院商業設計. 問題:因為學業成績不到70所以不可以推中技跟北科 ("ˊ3ˋ)/ 殘念
(還有666個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者vwvvo (human)時間15年前 (2009/06/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:. 設計群. 入學管道:. 四技進修部二專夜間部聯合登記分發 中部. 統測成績:. 國文62. 英文62. 專一67.5. 專二72.5. 目標志願:台中技術學院 商業設計 進修部. 問題:. 請問. 我有乙級證照(可以加分嘛?). 請問上中技夜校有辦法嘛 ?. 謝謝回答喔. --.