討論串[算命] 商管群
共 223 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pilioscarme (Oscar)時間15年前 (2009/05/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
最尷尬的就是像你這樣的狀況了。. 舉我們學校的例子來說,我之前念台中家商,(我考96年統測). 我們學校的學生最常有 中技V.S.逢甲 的問題!(尤其考550~610之間的最多). 以學校的立場說也很尷尬!學校希望國立榜單越多越好!. 但念逢甲其實也不是一條不好的選擇!. 學校輔導室和一些老師會給我
(還有469個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者whoami0913 (高四生)時間15年前 (2009/05/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們現在還在考慮這個問題. 畢竟學費真的差很多. 最近又聽我妹他們學校老師說中原會計不錯. 又離家裡蠻近的. 而且我妹也是讀會計科的. 所以現在又多了一個選擇. 真的是很煩惱. 因為小弟本身也是讀普大. 所以刻板印象會覺得技職體系就先輸一截了(非引戰). 但是我看中技又有一些普大比較少有的科系.
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovebl (金魚)時間15年前 (2009/06/01 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區,技優請另行詢問). 報考類別:商管群. 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道). 四技二專推薦甄選. 統測成績:(日間部請寫加權後總分,進修部如不知成績計算方式請寫出各科原始成績). 國文 94. 英文 56. 數學
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者p28321351 (愛在千年前)時間15年前 (2009/06/01 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區,技優請另行詢問). 報考類別:. 商管群. 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道). 四技二專日間部聯合登記分發. 四技進修部二專夜間部聯合登記分發(請註明是報哪一區). 四技二專推薦甄選. 統測成績:(日間部請寫加
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者momomika (寶包)時間15年前 (2009/06/01 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:. 商管群. 入學管道:. 四技二專推薦甄選. 統測成績:. 654. 理想志願:. 台北科技大學 經營管理系. 問題:. 這是我妹妹的成績,他目前是想推北科大的經營管理系. 不知道o不ok呢?. 我看了去年的最低錄取分數是656的樣子 讓我有點擔心. 不知道鄉民們怎麼覺得呢?. --.