討論串[算命] 土木建築類
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alangkiss ( ★ 醒醒吧!阿宅 ★)時間17年前 (2007/06/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問土木建築類總分595.....台科建築有希望嗎???. 感謝大家回答......幫我表第問的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.224.11.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者owing (mark)時間16年前 (2008/05/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是土木建築類的考生. 國文66. 英文60. 數學92. 專一145. 專二165. 總分528(加權). 我想請問依這成績用登記分發的話差不多可以上哪間學校. 我想要有營建工程系的. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.34.12.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tamady時間16年前 (2008/06/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:土木建築類. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 四技二專推薦甄選. 問題:. 國文64. 英文64. 數學64. 專業科目一67.5. 專業科目二90. 加權總分507. 上面是我弟弟的分數,由於媽媽希望弟弟留在高雄讀書. 不曉得高應大的土木工程跟高第一的營建工程有沒有機會上??

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者anomy74 (anomy)時間16年前 (2008/06/03 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別: 土木建築類. 入學管道:. 四技二專推薦甄選. 四技二專技優入學 ( 測量乙級 ). 四技進修部二專夜間部聯合登記分發( 高屏區 ). 國文 68. 英文 64. 數學 28. 專業一 47.5*2 = 95. 專業二 42.5*2 = 85. _____________________
(還有252個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者stu872124553 (Jason Pierce)時間14年前 (2010/06/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:. 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)). 四技二專日間部聯合登記分發. 四技進修部二專夜間部聯合登記分發(請註明是報哪一區). 四技二專推薦甄選. 統測成績:. 國文 64. 英文 58. 數學 56. 專一 60. 專二 60. 總分 418. 目標
首頁
上一頁
下一頁
尾頁