討論串[算命] 土建類
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chimeptt (奇米@批踢踢)時間17年前 (2007/05/20 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年總報名人數又少數百人. 剛對完答案 粗估460 左右. 以今年分數來說. 有機會上屏科 或高應嗎 @@. 謝謝<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.222.168.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chimeptt (奇米@批踢踢)時間17年前 (2007/06/04 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
國 76. 英 64. 數 40. 專一 77.5*2. 專二 77.5*2. total 490. 去年分數好像只能上屏科@@. 今年有機會上勤益 或高應嗎. 謝謝<(_ _)>. 算過組距 似乎跟去年無太大落差 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a82k7 (你王八蛋)時間17年前 (2007/06/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
幫算命. 國文 92. 英文 80. 數學 56. 專一 65*2=130. 專二 72.5*2=145. 加權總分:503. 這樣有機會分發上聯合、高應甚至雲科嗎?. 雲科算是幻想啦XD. 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.156.2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chimeptt (simple is beautiful !!)時間17年前 (2007/07/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
總分490 排名 485/1547. 國立四技名額(不包括金門) 467. 誤差 18. 最後一個國立 (95年門檻同為487分). 國立屏東科技大學 土木工程系 60 (名). 國立屏東科技大學 水土保持系 31 (名). 這樣..上屏科的機率有多少呢@@. 謝謝<(_ _)>. --. 發信

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者piupiu (肥嘟嘟豬)時間17年前 (2007/07/25 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
好感嘆喔! 之前我們學長考640才有屏科大 了不起台科也才665~660. 而我是他下一屆 本身排名 297 550分 也是屏科!. 才畢業三年多 只剩490~慘 四技二專 沒救了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.94.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁