討論串[算命]商業類
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者albertina (Tina)時間19年前 (2005/06/01 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我幫我同學問的,. 她的. 國文 74. 英文 62. 數學 96. 專一 96. 專二 92. 有沒有機會推上台科大企管系呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.86.46.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aber (I can Do it )時間19年前 (2005/06/01 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫我妹問的. 國文72. 英文60. 數學100. 專一82. 專二88. 請問高應大金融系有機會嗎?. p.s因為我前念的是高中,有些事不太清楚,所以有問題想請問一下. 請問重考生只有分發嗎?. 謝謝指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.22

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lteky (lteky)時間19年前 (2005/06/01 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
小的想請問版上高手^^. 此次統測,小的妹妹考了588~~(聽她說,似乎是考得不怎樣…). 她的目標是雲科的文化資產維護系. 因她的平時成績不好(曠課太多節了= =). 所以想直接登記分發就好了. 問題來了!!. 這樣子的她,有機會上她的第一志願嗎?. 煩請高手解答喔^^ 感恩. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamerXYZ (○╳△□)時間19年前 (2005/06/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
垂死掙扎一下. 國文 82. 英文 60. 數學 60. 專一 76. 專二 58. 加權 470. 我知道鳥掉了Orz. 最努力研讀的專二居然爆掉了. 不過這樣"推甄"朝陽科大社工系有沒有機會?. 朝陽社工去年分發分數 482. 希望推真的難易度真的會降低一點. 不然就只能退而求其次了.... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamerXYZ (○╳△□)時間19年前 (2005/06/02 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說 今年加權是. 社工. (國ˋ英ˋ數*2)+面試. 休閒事業管理. (英*2). 其他都不加權照算. 我發現加權的我都不算是強項. 不過休管歷年均分似乎比較高...(去年分發508). 現在問好像太遲了. 等等到學校就要改志願了. 謝謝大家的回答><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt