討論串[算命]電子類
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rxjtg (要大考了...Orz..)時間19年前 (2005/06/01 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
總分606. 國文88. 英文72. 數A96. 專一90. 專二85. 大概能上哪裡呢?. 拜託算命一下嚕..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.253.51.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者htyb74 (htyb74)時間19年前 (2005/06/01 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
請大家幫我預測看看能不能上北科. 國文:82. 英文:76. 數學:84. 專一:100. 專二:87.5. 總分617. 這分數有點尷尬..... 謝謝大家!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.180.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giss (小緯)時間19年前 (2005/06/02 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
應該是可以的.... 我覺得今年跟去年比(我是重考生). 專二變難,專一變簡單~剛好平衡... 國英數都跟去年水準差不多.... 所以應該分數差不到哪裡去~~. 應該蠻有機會的~~恭喜阿!!. --. 通緝"爺爺"! 身高約165,體重70. 年齡不詳~~據目擊者指出此人. 金華國中90年畢業的三年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pepe129 (pepe)時間16年前 (2008/06/02 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別:電子類. 入學管道:. 四技二專推薦甄選. 問題:. 國文:80. 英文:52. 數學A:76. 專一:66. 專二:67.50. 加權後總分:475. 想推 致理技術學院 商業自動化與管理 或 資訊網路技術系. 機會如何?. 還有前幾年推甄最低錄取 分享一下網址. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wade0222 (陌生人)時間16年前 (2008/06/05 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
幫我朋友問一下. 請各位幫我看一下~拜託. 她是電子類的!!!. 國文:76. 英文:38. 數學:80. 專一:8X. 專二:6X. 總分:493. 請各位幫我朋友看看. 能不能上國立的?. 後段的沒關係!!. 能上哪裡??請各位告訴我!!謝謝. 如果是私立的~又可以上哪裡!!. 拜託各位了!!幫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁