討論串[問題] 商設
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mysunsun (發票的中獎率極低)時間19年前 (2005/06/01 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我弟是高中生. 當初我弟抱著著試試的心態跟他們班上幾個同學去考四技. 他報的是商設. 國英數我覺得我弟都考得不錯 三科都在70上下. 但是專業科目卻爆掉了. 而且爆得很離普......... 300初有學校可以上嗎. 是不是註定要重考了呢??. 謝謝了........... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者GoGoJoe (希洛唯)時間19年前 (2005/06/02 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
算命 也是商設. 我猜樓上的是原始分數. 因為國英數就210分了. 我跟他分數很接近. 國72. 英58. 數72. 專一55. 專二52. 總分309. 加權416. 請問大概在哪些學校附近?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.176.139.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yill (yi)時間19年前 (2005/06/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你也很接近耶~. 國78英62數40. 專一67. 專二52(剛收到成績單才發現我有一題沒寫到~不過我也不會orz). 我已畢業3年嚕~是要報夜間部的~數學不記分完全沒唸..@@. 夜間應該有四技能上吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajenhina (戰神源義經 )時間19年前 (2005/06/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我來說一下商設類的範圍好了. 555~600↑ 有國立(不過555有風險 但6:4波吧). 550~500 有一般學校可以唸 推甄的話 有普通大學 技術學院 一些科大. (銘傳 崑山 樹德 的算在這範圍(就去年跟前年)). 500~450 靠近500的 還有景文可以唸 450多一點的. 再下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁