[疑問] 105年中區進修部成績計算方式

看板V_ScHooL作者 (豆漿濃醇香)時間8年前 (2016/07/01 19:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟報考今年的商科外語群,因為要上班的關係只能選擇進修部就讀,但今年的制度整個 翻牌,有人注意到中科他們計算方式有改變了嗎? 去年是(國+英+專一+專二)*1.8+在校總成績*0.8 但今年卻是(國+英+專一+專二)*1.5+在校成績*1 本人成績如下: 國64 英94.5 數88 專一:66.5 專二:70 目標是中技應外系 104年應外系為568 如果是去年的標準,我的分數有628 但今年為551 我晚讀四年故有加權6% 去年滿分為400*1.8+100*0.8=800 但今年400*1.5+100*1=700 有人注意到這件事嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1467371118.A.7EA.html

07/01 19:53, , 1F
沒什麼差 你這分數應該隨便都上

07/01 20:22, , 2F
謝謝你,只是當初不知道夜校算分方式時,我看到568整個嚇

07/01 20:22, , 3F
一跳,超高的啊!

07/02 00:43, , 4F
確實有變呀 所以去年的分發結果隨便看看就好

07/02 00:44, , 5F
而且畢業年資加分改成年齡加分了XD