[甄選] 高應 資管面試

看板V_ScHooL作者 (hua)時間8年前 (2016/06/18 19:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天剛面試完高應大~希望能幫助到學弟妹囉 首先她要我們先填一張單子,上面有4個題目,限時10分鐘填完,題目分別是 1.三個報考動機 2.三個豐功偉業 3.優缺點個3個 4.如果妳是組長,遇到不做事的組員你該怎麼辦?(這個我還沒寫時間就到了嗚嗚) 然後進去面試的時候是 5個學生vs2個教授,教授一開始不免俗叫我們先「自我介紹」 接下來他們問了我們的「豐功偉業」(他們沒有先看我們的單字)、「專題製作的過程、 心得」、「為什麼想報考我們系所」 ...然後外面就一直敲門表示時間到了,其實面試真的不用緊張,教授看起來都很free(前 面還有給教授吃的點心跟水果XD) 祝大家都可以上自己理想的科系唷~~ 明天再戰完一間學校就可以等成績了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.182.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1466249278.A.527.html

06/18 19:35, , 1F
同校同系推 問一下編號~?

06/18 19:38, , 2F
我也是高應資管~~~不過我的面試題目跟你不一樣欸~

06/18 19:40, , 3F
我題目一樣只是少一個耶 少報考動機 可能沒時間

06/18 19:44, , 4F
可能每個教授問的不一樣吧

06/18 19:45, , 5F
我是b11唷

06/19 11:08, , 6F
豐功偉業3個會不會有點難?????

06/19 11:35, , 7F
如果你是組長遇到不做事的組員你該怎麼辦....覺得這題有點難