[技優] 設計群技優求健檢

看板V_ScHooL作者 (小春)時間8年前 (2016/05/04 21:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
在ptt首次po文有點緊張 TT 統測考完了,但我沒考好,所以爆了.. 囧 保守估計只有53級分左右 總分運氣好大概也只有500...傷心 #因此想拚技優&推甄,這是我僅存的希望了 QAQ 以下是我的資料: *設計群* (某社區高中) -------- 學期成績:85.5分 班排:3 (第一名那位已經繁星上北科了 囧 ) 科排:4 證照:印前製程乙級&丙級 (+15%...) 檢定:多益測驗515分 全民英檢中級初試 全民中檢中等 幹部:副班長x2,一上&三上 畢聯會 班副代表 (最近要忙畢業典禮的事情,畢業主題理念是由我負責寫的 @@) 獎懲紀錄:7支小功22支嘉獎 社團:手工染織社,一上&一下 活動組長 二上&二下 副社長 文化創意研究社,三年級 比賽:全國學生美術比賽 版畫類縣賽美術班組 佳作 全國中文讀寫能力競賽 榜眼 杯墊設計徵選比賽 第二名 (校內)校慶美展 漫畫&表現技法&設計繪畫 佳作 (校內)高一&高二語文競賽 字音字形第三&一名 (校內)高二英文分組教學比賽 優勝 (校內)英文單字比賽 第二名 專題:平面設計類,有進專題競賽校內初賽,不過全國複賽沒有.. 活動:2014台灣燈會參展,有展出證明 志工基礎&特殊訓練證明 圖書館心得&研習證明x2 飢餓十二活動體驗證明 服務時數4X小時 日本教育旅行 (去年 京都&大阪),當時有寫幾千字心得+照片 讀書心得有 作品集:以平面為主,有+部分其他領域,還在趕工。 --------------------------- 以上,請幫我健檢一下謝謝 QAQ 因為我沒得過什麼大獎所以一直很擔心...我知道只+15%真的很少 而且我們學校這屆沒推選手 囧 *志願: (作夢)雲科創設 (作夢)中科商設 朝陽室設 南台視傳 還有一個在想,希望是我能上的 (視傳or室設) 上面三間我不敢填視傳的原因是因為,學校老師說他們視傳技優都只要選手 囧 像我們這種平凡人填了只會當砲灰.. 我已經不強求國立了,但還是會一間報雲科,就當作是個夢想吧 私立只要學校風評好&設備好&老師認真,我都能接受 QAQ 此外,我的其中一個夢想是當交換學生,所以之後仍會繼續拚多益直到700up (大學) ----- 最後,希望大家都能上自己心目中的學校!! 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.168.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1462367391.A.9AD.html

05/05 11:03, , 1F
志願方向選擇是正確的 只是要不要就全力拼視傳就好?

05/05 11:05, , 2F
在校成績A 英檢A- 幹部A 社團A 競賽C 證照B 作品集(?) 其他A

05/05 11:07, , 3F
並非完全沒亮點但會不會是人家看重的特色很難保證

05/05 11:07, , 4F
競賽成就真的很空虛 全國美展只是縣賽而且只有入選 校內無用

05/05 11:08, , 5F
選需要面試的校系對你可能比較好 像是明志之類的

05/13 22:48, , 6F
視傳小大一表示 如果想要出國 南臺算資源多的 給很多機

05/13 22:48, , 7F

05/19 22:25, , 8F
謝謝!我已經決定全力拚視傳了。希望能上南臺當學妹><

06/10 02:05, , 9F