[抉擇] 商管群 很迷惘(共同科目問題)

看板V_ScHooL作者 (HAHA)時間8年前 (2016/03/03 21:59), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我在高一高二很混 完全沒看書 全班最後一名 每天遲到曠課甚至留校察看 高三開學後每天很認真 分數衝了上來 專業還可以 但國文英文這種長期累積的讓我十分擔心 數學以前一直有抗拒感刻意忽略 大概都一知半解 二模 國 88 英 77 數 64 專一 152 專二 180 三模 國 56 英 52 數 沒考到 專一 160 專二 168 二模國文太簡單自己也嚇到 三模完全慘 明白自己根本不如別人 我爸央大 我大伯交大 雖然他們沒要求但我一直逼迫自己考到他們的程度(台科或北科) 不過現在卻有點迷惘 我知道自己有時間的話可以拼上來 但時間已經所剩不多 很多人勸我這次盡全力不要重考 我心裡卻一直有如果重考也許能考更好的念頭 但又要過一年每天讀書的生活 心裡有點抗拒 po完這篇文又要去看書了 說了這麼多也許只是想討拍...我也不知道自己該怎麼辦 只能努力讀下去 58天 國英數還有救嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.220.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1457013587.A.E95.html

03/03 22:36, , 1F
我覺得實力不差啊…很多認真念三年的程度都沒你好
但距離我的目標還是太遠了QQ 這次模考排名前面的國文英文都跟我差太多了....讓我非常打擊

03/03 22:49, , 2F
三模成績出來了?
我們學校今天出來了哦 ※ 編輯: uni927154476 (118.165.220.208), 03/03/2016 22:59:31

03/04 00:15, , 3F
可以啦~我跟你一樣 大概三年級上學期才唸吧 數學多

03/04 00:16, , 4F
做題目 英文多背單字 國文推語表 很強 但很難唸 然

03/04 00:16, , 5F
後一切聽天由命囉 小弟不才 失常只上高應
語表真的很細不知道如何看起...謝謝你!

03/04 21:17, , 6F
我們學校3模都還沒發QQ
好像有點誤會 我們學校也還沒發成績單 是我們班導已經拿到一張全班的成績表~~ ※ 編輯: uni927154476 (42.72.50.203), 03/04/2016 21:24:58

03/05 11:24, , 7F
原來如此 可是我們班導也沒有說她拿到成績了TAT 還是

03/05 11:24, , 8F
她瞞著我們哈哈哈哈

03/06 16:30, , 9F
你真的好猛 我五科加起來379 你缺考一科還比我高嘖嘖

03/11 00:20, , 10F
模考參考用,相信自己最重要