[算命]商管排名1117 總分592

看板V_ScHooL作者 (哥只是傳說)時間8年前 (2015/07/25 23:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
報考群(類)別:商管群 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)) 四技二專日間部聯合登記分發 統測各科成績: 國文:82 英文:58 數學:96 專一:84 專二:94 總成績:592 總排名:1117 目標志願(請具體寫出學校以及科系): 第一志願:高應國企 第二志願:高第一財管 第三志願:高應金融 第四志願:高海航管 第五志願:中科國貿 第六志願:高第一行銷 第七志願:中科財金 第八志願:虎尾財金 第九志願:高應文創 第十志願:中科統計 問題 今年的排名讓我覺得好抖啊!!看來高應國企有點渺茫,本身比較想走國貿或者財金之類的,據我所知高海航管畢業後也可以走貿易公司,可是又想說中科國貿會不會比較專精? 大家覺得兩個要不要互調呢~然後幫我看大概能到哪邊,因為經濟因素比較偏向去高雄,雖然中科我很愛(外面是一中啊!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.130.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1437837128.A.DA4.html

07/25 23:54, , 1F
中科國貿我記得去年被評為第三等(不合格) 不知道有沒有改

07/25 23:54, , 2F

07/25 23:56, , 3F
這排名中科熱門的沒有

07/26 00:26, , 4F
中科國貿今年皮會不會繃緊一點??