[疑問] 統測21天英文

看板V_ScHooL作者 (AyA)時間9年前 (2015/04/11 11:36), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的英文是所有科目最弱的, 除了專二(設計群)其他科模擬考都可以70up, 但是我的英文最高最高只考過60分, 而且是第一次跟第二次模考, 考最好的一次是網路上台科大舉辦的模擬考我考了74,而且有一篇閱讀是全猜C, 可是我每次模擬考考的都不盡理想, 難度最高的四模只有考39分, 我每天都有在背高頻率,一天一回也會排一天複習前面的, 每個星期也會寫三回的非選跟克漏字還有閱讀(講義是英文非選王) 但是每次我的克漏字 幾乎都是全錯, 閱讀測驗也會錯大概三分之一, 有時候單字明明是看過可是就是反應不出來是什麼意思, 單字也會錯大概三分之一, 只剩下21天,我知道英文不能速成, 畢竟我高一高二都沒有很認真的念過英文, 直到寒假才開始拼, 不曉得還有沒有什麼增加英文能力的方法, 我不會要求要多高分,剩下沒幾天沒辦法要求什麼,只希望能及格就好 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.137.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1428723366.A.8BF.html

04/11 12:56, , 1F
你有做高頻率每單元後方的測驗嗎
每回都有做,檢討完每個單字都會再寫上中文 ※ 編輯: kekeya (39.11.49.78), 04/11/2015 13:39:23

04/11 13:49, , 2F
那考完試後都有把錯的地方學起來嗎

04/11 13:51, , 3F
照理來說模考範圍不會超出高頻率太多

04/11 16:18, , 4F
高頻率每天看每天背 統測單字不會離太遠

04/11 17:44, , 5F
檢討確實 訂正過的單字片語全部背起來 21天總能累積點分數

04/11 23:49, , 6F
個人覺得設計群專二才是關鍵 這科決定很大

04/12 18:21, , 7F
閱讀不要猜,通常可以在文裡找答案