[算命] 商管外語群(二)

看板V_ScHooL作者 (Kudcon)時間11年前 (2013/05/21 22:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
報考群(類)別: 商管外語群(二) 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)) 四技二專甄選入學 統測各科成績: 國文74 英文56 數學32 專一76(152) 專二(商管)42(84) 專二(日文)54(108) 加權後總分(商管)398 加權後總分(日文)422 目標志願(請具體寫出學校以及科系): 東吳大學 日本文學系 致理技術學院 應用日語系 南台科技大學 應用日語系 景文科技大學 應用外語系日文組 問題: 本來想說日語群競爭沒商管激烈才跨組,但是分數也沒好到哪裡去 目前在考慮上面四間,不知道有沒有機會 因為技優也有報景文所以就想要不要把景文換成東吳 也有老師建議我推推看東吳,可是感覺就很難上 請問上面幾間我有機會上嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.82

05/21 22:21, , 1F
東吳比較危險的原因是卡在他篩選的最後一關是專一+專二 但你專

05/21 22:22, , 2F
寫錯

05/21 22:22, , 3F
東吳比較危險的原因是卡在他篩選的最後一關是專二 但你專二考

05/21 22:23, , 4F
差了 所以很有可能會因此而不能通過 請再三思

05/21 22:41, , 5F
第一階段要怎麼算阿? 那如果我推銘傳會有機會嗎?

05/21 22:43, , 6F
第一階段(篩選)怎麼算...太複雜了懶得講 看簡章吧 銘傳和靜宜

05/21 22:45, , 7F
然後我發現我算錯 我用成你加權後的成績來算級分 應該是要用原

05/21 22:46, , 8F
始來算才對 所以主要以專業科目來篩選的銘傳和靜宜 應該不會過

05/21 22:49, , 9F
嗯....你列的這些可能會全軍覆沒= =

05/22 21:24, , 10F
謝謝您的回覆,我會在考慮要不要填別間