[算命] 商管群 排名174

看板V_ScHooL作者 (^.<)時間12年前 (2012/08/01 16:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
報考類別: 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)) 四技進修部二專夜間部聯合登記分發 北區 分發總成績及排名: 第1志願:夜北商 會計資訊 第2志願:夜北商 企業管理 第3志願:夜北商 資訊管理 第4志願: 第5志願: 問題: 小女不才 排名僅174.................. 請問以上志願有希望嗎?希望大嗎? 其實我覺得會資應該不可能 最想上的是企管 排名174 企管有機會嗎!? 今年北商會資名額35、企管40名、資管50名 共125名............ 我真的很想上夜北商啊Q皿Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.150.113

08/01 16:28, , 1F
也就是說只要50個人不來參加分發或不選北商就成功了
............. 所以依往年來說,174的排名有可能上北商嗎= =?

08/01 18:42, , 2F
要怎嚜知道商管總共幾人報阿 感覺我是墊底的~"~

08/01 20:31, , 3F
不可能啦 有考統測就不可能墊底 連沒考統測的一大堆也來報了

08/01 21:00, , 4F
可是我排名1660會不會沒得選阿

08/01 21:33, , 5F
不會 因為招生名額多得要死 沒考統測的都能上了何況有考

08/01 21:36, , 6F
感謝
※ 編輯: a1768200 來自: 111.240.149.173 (08/01 23:13)