[甄選] 同份備審~不同學校差10多分XD

看板V_ScHooL作者 (別再try我密碼了)時間12年前 (2012/07/03 12:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天成績出來了 其實沒有特別的感覺 我的志願應該還是分發~~ 台大動科 備審資料審查 72.45 甄選總成績(T) 82.19 中興動科 備審資料審查 84.00 甄選總成績(T) 89.09 心得: 備審資料是補習班印的 兩份長一模一樣~(除了封面) 台大和中興給分大不同啊XDDDD 話說還有更神奇的 當時回高中申請在校歷年成績單的時候 高中的承辦小姐拿錯格式給我(有各年各科成績~沒有總成績) 然後我也糊裡糊塗給它寄給台大跟中興了 過兩天 台大立刻打給我要我重新申請格式正確的成績單 我就回去高中拿"升學用成績單" 親自送到台大 但是中興我就沒有送了@_@ ((想說也沒打給我要我補寄.....應該沒辦法補救吧XD 可是!!!!!!!!!!!!!!! 最後成績單裡 中興的在校成績居然出現跟台大一樣的成績!!!!!!!!!!!!! 也就是我最後送去台大的歷年總成績!!! 莫非中興大學自己神算我各年各科成績@Q@ 真是太神奇的一件事情了 現在百思不得其解~~本來還想說中興的在校成績應該掛蛋了吧....... 結論 1.希望分發會上心中理想第一志願>///< 2.畢業後回學校申請成績單要聲明"升學用成績單" 3.中興真是歡樂又神奇的學校 4.台大這個成績GG了~~另一個同學應該穩上囉(第二關2取1) 5.祝大家都能上理想的學校! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.142

07/04 13:04, , 1F
我去年同份備審 台科加分後10x 亞東給我46 一直很難平衡

07/04 13:06, , 2F
升學用成績單??? @@ 成績單有不同的版本和格式?

07/04 13:06, , 3F
好期待原po的放榜結果喔

07/05 08:08, , 4F
有唷~ 真的長不一樣 原本那張還有補考紀錄跟操性成績XD

07/05 11:49, , 5F
板主不該期待我的.......現在罪孽深重...