[算命] 衛生護理類536分 368名

看板V_ScHooL作者 (洗車)時間13年前 (2011/07/27 13:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
報考類別:衛生護理類 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道 四技二專日間部聯合登記分發 國文:76 英文:52 數學:100 專業科目(一):84*2 專業科目(二):70*2 目標志願(請具體指定): 第一志願 嘉藥 藥學系 (有夢最美) 第二志願 國北護 護理系 第三志願 長庚 護理系(林口) 第四志願 長庚 護理系(嘉義) 第五志願 虎科 生物科技系 第六志願 屏科 生物科技系 第七志願 國北護 運動保健系 第八志願 屏科 休閒運動保健系 第九志願 宜蘭 動物科技學系 第十志願 中臺 護理系 第十一志願中臺 醫學影像暨放射科學系 問題: 昨天志願送出去了,護理填在醫學影像前面被我爸臭罵。屏科生技去年沒有,會不會 就給我撿到:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.62

07/27 15:40, , 1F
放射師待遇不錯 不過缺真的不多

07/27 16:39, , 2F
請問一下填完後點"確認完成填選志願"就會看到鳳梨嗎?

07/27 17:23, , 3F
要有看到鳳梨才算完成整個填志願的程序喔

07/27 17:55, , 4F
直接把大仁無視掉了XDDDDD 沒意外的話應該是第十志願

07/27 20:30, , 5F
對齁都忘了大仁了:))那也是夢幻區的一員XD

07/29 04:22, , 6F
可以問一下嗎? 為什麼不填弘光??

07/29 10:31, , 7F
十二就是弘光護理了 我好像漏掉物理治療XXD