[討論] 我也做了IBON落點分析(化工類)

看板V_ScHooL作者 (好天氣)時間14年前 (2010/07/24 01:35), 編輯推噓8(805)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
上面看到有人做 花120增加一個落點途徑我覺得值得 就馬上跑去做了 畢竟四技的落點分析超少的 總分425 化工類組 10 國立高雄應用科技大學 化學工程與材料工程系 -76.1 11 國立澎湖科技大學 食品科學系 -69 12 國立雲林科技大學 環境與安全衛生工程系 -56.1 13 國立虎尾科技大學 材料科學與工程系 -51.1 14 國立虎尾科技大學 生物科技系 -50.1 15 國立高雄第一科技大學 環境與安全衛生工程系 -35.1 16 中臺科技大學 醫學檢驗生物技術系 -25 17 國立勤益科技大學 化工與材料工程系 3.9 18 明志科技大學 化學工程系 7.9 19 崑山科技大學 高分子材料系 8 20 朝陽科技大學 應用化學系 36.9 21 亞東技術學院 材料與纖維系 46.9 22 南台科技大學 化學工程與材料工程系 48.9 23 南台科技大學 生物科技系 81.9 24 環球技術學院 生物技術系 86 25 輔英科技大學 應用化學及材料科學系 88 26 嘉南藥理科技大學 醫藥化學系 95.9 27 弘光科技大學 生物科技系 100.9 28 龍華科技大學 化工與材料工程系 116 29 遠東科技大學 材料科學與工程系 122 30 正修科技大學 化工與材料工程系化工組 122.9 31 永達技術學院 生物科技系 149 32 正修科技大學 化工與材料工程系材料組 159.9 33 中華醫事科技大學 生物科技系 195.9 34 修平技術學院 化學工程系 210.9 35 明新科技大學 化學工程與材料科技系 250.9 36 中華醫事科技大學 醫學檢驗生物技術系 255.9 這....會不會樂觀過頭了阿 反而讓我迷惘了 98因為考很多分析化學導致分數大亂 但是跟同學討論今年好像也不是很難... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.17

07/24 02:37, , 1F
我覺得差不多就是這樣耶

07/24 02:37, , 2F
可是好貴喔><

07/24 03:07, , 3F
想問個不相干的問題

07/24 03:08, , 4F
這應該也是沒有藝術群影視類的落點分析吧= =

07/24 03:09, , 5F
我印象中好像有影視!你有路過7-11可以去看看XD

07/24 03:09, , 6F
樓上謝謝!

07/24 11:03, , 7F
因為影視沒有去年的狀況啊 不過樓上是考影視嗎? 要來一下嗎XD

07/24 11:04, , 8F
^算

07/24 12:16, , 9F
板主 影視有辦法算嗎? 因為去年沒有這類別..應該也不知道

07/24 12:16, , 10F
各系的錄取分數吧..

07/24 13:13, , 11F
就是沒辦法算我才想幫忙看啊 你來po一篇我來猜猜看

07/24 21:59, , 12F
原po 假如上勤益 就同班同學囉(握手)

07/30 11:09, , 13F
問一下 為何中台醫技會比明志化工高啊