[算命] 設計群

看板V_ScHooL作者 (超級賽雅宅-mia)時間14年前 (2010/05/31 20:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串27/75 (看更多)
報考類別:設計群 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)) 四技二專日間部聯合登記分發 四技進修部二專夜間部聯合登記分發(台中區) 四技二專推薦甄選 統測成績: 總分:479.8 國文:78 英文:82 數學:36 (我以為可以40起跳Q口Q) 專一:82.5 專二:59.4 (可惡就差個0.6就可以及格了~哭哭) 目標志願: 虎尾 休閒遊憩系 勤益 文化創意事業系 問題: 感覺要上虎尾有點勉強阿...Q口Q 而且心中最想上的是中技 斑上有跟我差不多分數的同學也是想推中技 這種成績可以推中技嗎? 如果再加丙級證照的5%~是503.8分 有機會推上中技嗎?ˋ(′_‵||)ˊ 請幫忙回答~謝謝:):) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.217.39

05/31 20:28, , 1F
丙級有加分嗎@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?

05/31 20:28, , 2F
我其實也是想念中技..但果然只是夢想QQ

05/31 20:29, , 3F
中技室設和商設推甄的話沒有啊

05/31 20:31, , 4F
推中技商設好了 有面試
所以版主我推中技商設第1階段不會被刷嗎? 你這樣講會讓我開心耶... 真的可以推中技?XD ※ 編輯: mia5201 來自: 123.193.217.39 (05/31 20:39)

05/31 20:44, , 5F
呃.....我沒有考慮到第一階段會不會被刷的問題.........
版主噢XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 你讓我從天堂掉入地獄Q口Q 所以還是推虎尾較保險囉?XD ※ 編輯: mia5201 來自: 123.193.217.39 (05/31 20:50)