[疑問] 同等學力之疑問

看板V_ScHooL作者 (嗚咕~)時間15年前 (2009/08/14 18:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
拜託一下 很急 希望鄉民能幫幫忙 就是 我表弟是個大散仙 今年應屆畢業生 就讀育達高職 因為 成績實在有夠差 所以只報北區夜間部 然後因為還沒有畢業 根據暑修課表 要下星期才能拿到畢業證書 不過還是依照同等學力 報考了夜間部 然後 我最近才知道 他星期天要報到分發 可是 他沒有畢業證書 我看簡章上面寫 攜帶以下文件:1.報名證 2.成績通知單正本 3.學歷(力)證件正本 應屆畢業生若於登記分發時未能取得畢業證書,但符合同等學力報名資格之報名考生,得以原 校修業證明書正本及成績單正本參加登記分發 而後 我叫他老媽去學校 請他老媽去學校幫他申請的時候 學校看了簡章 居然不給修業證明書 說 要不然只能領肄業證書 所以弄的現在只有 報名證 成績通知正本 跟成績單正本 缺少修業證明書 那我表弟星期天就要分發了 請問要怎麼辦阿 ? 或是 之後的日子 還有沒有哪寫學校在獨立招生 可以提供一下嗎? 由於我是自己高中體系 真的都不懂 希望藉助各位的經驗 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.102.50

08/14 21:37, , 1F
肄業證書就是修業證明書啊

08/14 21:37, , 2F
又在問獨立招生 唉.....看來又要置底了

08/14 21:43, , 3F
哪個學校承辦人員那麼爛啊 連修業證明書就是肄業證書都不知道

08/15 22:49, , 4F
感謝回答 很謝謝你

08/15 22:51, , 5F
所以拿他所謂的肄業證書 以及成績單 就可以去參加分發了