[疑問] 嶺東流設好還是樹德流設?

看板V_ScHooL作者 (林小胤)時間15年前 (2009/07/24 01:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為高職時讀的是商業類, 而且是畢業後才決定考試, 所以從打算考家政群生活應用類開始, 一直覺得身邊的資源非常非常有限, 不管是書本考卷到現在對學校的了解都是如此, 今天排名出來了,88/3218 國文:94 英文:82 數學:84 專一:68 加權:136 專二:86 加權:172 總分:568 明天開始填志願, 本來一直是想填嶺東的流行設計系, 但朋友一直說樹德的流設比嶺東好, 因為分數考不錯想說要選就選最好的(好像廣告詞XD), 本身對化妝方面比較感興趣, 對製作衣服的流程就感覺還好, 所以想選一間比較偏重化妝的流設唸 想請問各位, 流行設計系兩間學校哪間的風評.師資比較好? 哪一間又比較偏重化妝? 學校環境.風氣等等, 請大家都多提供訊息給我吧,謝謝謝謝! 因為我只想讀流行設計系, 所以志願我只打算填這兩個, 志願的順序真的讓我頗頭痛, 這個分數只填兩個志願會太冒險, 可能搞的自己沒學校讀嗎? 拜託大家給我點意見了~ 謝謝 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.180.162

07/24 01:29, , 1F
如果沒有經濟考量的話 就領東了吧

07/24 01:58, , 2F
今年的志願不是不看順序分發了嗎

07/24 02:16, , 3F
樓上你這話是什麼意思,還是按排名分發啊?

07/24 03:08, , 4F
推樹德!!!課程很多也很棒 校園數位化甚麼手續都很方便

07/24 04:37, , 5F
分發的方式從來就沒變過 沒有什麼今年怎樣怎樣那種事

07/24 04:40, , 6F
嶺東流行設計系林主任也蠻出名的耶 彩妝這個很基本 大家都會學

07/24 04:41, , 7F
其實依你講的會不會比較適合化妝品系啊 雖然要學很多化學之類

07/24 10:43, , 8F
流行設計不只要學彩妝 還有服裝設計跟整體造型設計之類的