[心得] 推甄落榜

看板V_ScHooL作者 (藥藥)時間15年前 (2009/07/09 23:28), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
從知道統測成績到現在 真的是起起落落(嘆 知道統測成績以後馬上就開始思考到底要推哪間學校 最後還是決定推屏科企管 去年最低分598 我整整差了20幾分 班導師還一直跟我說我太冒險,第一階段就會被刷掉 !! 第一階段結果出來後很慶幸自己通過了第一階段 !!! 再來又是漫長的等待第二階段結果出來 !! 今天,因為要上班 上班也不能接電話,上班地點也在地下室根本收不到訊號 一到中午吃飯時間馬上衝上一樓打電話給學妹 電話接通後,沒有聽到她尖叫 只有問我有沒有收到她傳的簡訊 我心裡就有個底,沒有我名字 ˊ︿ˋ 吃飯的時候一直發呆,一直在想自己沒有上的事情 我的臉也瞬間變成跟大便一樣臭 !!! 說不沮喪真的是騙人的 !!! 只是馬上又被忙碌的工作給取代了失落 下班回家的時候看了一下榜單 真的只能說,輸的心甘情願吧 !!! 光是我們學校,10個人推屏科企管 竟然就上了五個 @@ 真的是輸給自己人辣 XD 原本以為我會大哭,把眼睛都哭腫之類的 !!! 沒想到我異常的冷靜 反而是爸爸打電話來問我有沒有上的時候 爸爸知道我沒有上還一直安慰我說 沒關係 ! 沒關係 ! 整個就是默默的滴了兩滴眼淚 !!! 現在心情也調適的差不多了 畢竟, 考試的宰門,總會一些人中選 考試的結果,總會有一些人落榜。 既然自己是落榜的那些人 就勇敢的認清事實吧 !!! ----------------------------------------------------------------------------- 接下來 又是漫長的等待分發結果 !!!! 真不知道今年的分數到底會持平還是 ????? 最後,謝謝大家看完這很長的心得文辣 !! XD -- 愛是彩色糖衣包裝卻沒營養的★藥藥★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.195.145

07/09 23:38, , 1F
同道中人...我學期成績差0.4分...不然我早就上屏科了!

07/09 23:41, , 2F
我們班有推都有上...你說幹不幹?

07/09 23:44, , 3F
我們班上的人也很多 = = "

07/09 23:45, , 4F
有推都有上你也要看是推哪一間哪一系

07/09 23:51, , 5F
同樣落榜...輸在備審資料分數爆低.....

07/09 23:51, , 6F
落榜+1 希望今年分數降個20分吧!!

07/09 23:53, , 7F
北科x2...高應x1...雲林x2...全台收一位的我們班也上...!

07/09 23:53, , 8F
我應該是輸在在校成績吧 !!畢竟我一年級都在混呀 !!!

07/09 23:53, , 9F
其他中國幫!全上就不用說了!

07/10 00:04, , 10F
拍拍 給你加油 分發也不要放棄希望阿

07/10 12:28, , 11F
加油 雖然我是高中生 但我懂甄選落榜的感覺

07/10 15:55, , 12F
哈哈 !!! 真的沒有想像中難過耶 !!

07/12 12:42, , 13F
我設計群的推甄也沒中!!只因為沒有乙級的證照(*3*)

07/12 12:45, , 14F
有乙級全都上了!~哀~只能靠分發了!!加油!!

10/24 10:29, , 15F
有乙級全都上了!~哀~ https://daxiv.com

12/14 20:27, , 16F
北科x2...高應x1 https://daxiv.com

04/21 12:33, 5年前 , 17F
//daxiv.com https://moxox.com