[算命] 電機類 請學長幫幫忙囉!!

看板V_ScHooL作者 (*~西瓜~*)時間15年前 (2009/05/19 23:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區,技優請另行詢問) 報考類別:電機類 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道) 四技二專日間部聯合登記分發 四技二專推薦甄選 統測成績:國:82~84 英文: 78~80 數學: 68~72 專一:196 專二 :180 學長姐們不好意思因為分數不太確定只好這樣打 >< 拍謝囉~ 理想志願:台北科技大學 電機工程系 問題:我想要推甄 ~ 可是又怕我第一階段不會過 第一階段不過我就不可能上北科了 ! 學長姐們 你們覺得 北科 冷凍好嗎 !? 因為我是電機科的不是冷凍的所以不知道 是不是該填~ 冷凍系好嗎? 學長姐們你覺得我這樣的分數可以過第一階段嗎 ?! 還有推甄的學長姐們 專題製作你們都做些甚麼阿~ 小弟現在正摸不著頭緒中~ 學校老師建議說做一些8051的東西~ 學長姐們覺得呢 ? 希望有些建議~ 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.253.99

05/19 23:51, , 1F
8051 OR verilog 或PCL 都是專題的好平台~

05/20 01:11, , 2F
.................PLC....打太快...拍謝

05/20 10:45, , 3F
可是第一階段過不過是要看推的人多不多耶 北科因為推薦條件無

05/20 10:47, , 4F
限制也沒有設說各科要達到全均標 所以推的人都比台科多

05/20 10:49, , 5F
有一種想法是如果這麼猶豫 要不要乾脆推台科算了 死得也甘願

05/20 10:51, , 6F
好像六百出頭的人都對推北科很猶豫怕不會上 可是如果不推的話

05/20 10:52, , 7F
也沒什麼好推的嘛 大不了再拼分發 運氣好搞不好分發也上 運氣

05/20 10:52, , 8F
不好也頂多到雲科嘛 雲科也不錯的

05/20 19:45, , 9F
冷凍算比較實務的東西 比較偏重在基層的技術性安裝、修護

05/20 19:45, , 10F
大學可以讀啦 但研究所建議還是轉往電機所出路比較廣