[疑問] 電子類的設計科系

看板V_ScHooL作者 ((>(‵‧ω‧′)<))時間15年前 (2009/03/04 20:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
幫我弟問的 因為我跟這個很不熟orz 他是電機與電子群電子類(自控科) 可是對電子類的沒興趣 慘的是高三才確定orz 所以現在推是找電子類內關於設計的科系 他本來是問我世新的數位多媒體設計系(我高中版有PO文問) 我問過朋友以後發現這系連本系學生都不推 所以他問我有哪些學校可以推 這些是我從簡章查詢找的 關鍵字"設計" ========================================= 國立虎尾科技大學 多媒體設計系 樹德科技大學 數位科技與遊戲設計系 大仁科技大學 數位多媒體設計系 台南科技大學 視覺傳達設計系 遠東科技大學 數位媒體設計與管理系 南開科技大學 多媒體設計系 國立臺中技術學院 多媒體設計系 和春技術學院 多媒體設計系 育達商業技術學院 多媒體與遊戲發展科學系遊戲設計組 親民技術學院 數位媒體設計系 高鳳技術學院 數位影音設計系 台北海洋技術學院 多媒體與遊戲發展科學系 ========================================= 想問裡面有沒有業界有名or老牌的系 另外想問普大方面給高職推的要怎麼找? https://union.stut.edu.tw/unionquery/ 用這個他只顯示出科大的 -- ╭ζ σ╮ ξ ╭───╯────╭──────╯───────────╰───────╮ ◤◥█ ███ ███ █◤◥ ███ ◤◥█ █ ╭╮ ╰─◢◤ █ ▁ █ˍˍ ◥◣ ╭─ˍ◤ █ █ █ │╰θ ζ╮█◣◢ █ˍ█ █ˍ█ █ˍˍ ◣◢█ █◣◢ █ˍ█ █ˍ█ █ˍ█ ╰────────────────────╯──────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.107.159

03/04 21:42, , 1F
這真的頗麻煩...

03/05 01:54, , 2F
挑業界有名的嗎? 以上...都沒有

03/05 07:43, , 3F
這樣嗎 好 其實我是想叫他找間台北或台中的學校

03/05 07:44, , 4F
讀一年拼轉學考 只是他的定力可能...orz

03/05 17:44, , 5F
轉考也沒那麼好拼

03/05 18:07, , 6F
只是他這種情形 不是重考就是轉考

03/05 18:16, , 7F
想請問一下 弟弟寫程式的能力如何?

03/31 15:19, , 8F
之犌h媒體

05/30 12:02, , 9F
轉考設計類吧 我也是電機轉考設計的^^有問題可以丟我

05/30 12:02, , 10F
水球