[討論] 請幫我這位啥都不太清楚的姊姊分析一下

看板V_ScHooL作者 (嘎啦)時間16年前 (2008/08/07 02:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
問題有兩個,請大家幫我分析一下。 我妹是重考生,是商業類語文群四。詳細成績我也不太清楚大概只知道290上下。 我妹日校是考上大仁英文語系。不過我妹想去報夜校。先說一下我妹夜校成績 我妹報名商業語文群四,成績如下 加權後 語文類英文組 國文56 英文36 專業科目一92 專業科目二52 高中成績64.90 年資加分14.1 實得總分296.12 名次416 撕名條時間是第一天第七梯次 商業類 國文56 英文36 專業科目一92 專業科目二62 高中成績64.90 年資加分14.56 實得總分305.68 名次2059 撕名條時間是第二天第十一梯次 我想先問,我妹夜校可以上哪啊?他同學居然和我妹說文藻德語或西班牙語可能會上?! 當場我錯呃...因為我記得文藻語文很厲害=.=+外加我妹成績這樣...而我是高中生 不太懂高職這些算法><所以我也不太清楚只好來發問 另一個問題,我妹又說她想去讀美和技術學院夜校得啥財務還才財政的,我想問看看 這樣子的話,大家比較推我妹去讀大仁英文還是美和財政? 謝謝大家...幫我解惑...感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.204.37

08/07 05:27, , 1F
圖勒?

08/07 06:42, , 2F
讀美和不是很"不合"(台語)嗎?

08/07 08:50, , 3F
不推美和

08/07 08:57, , 4F
語文類的實得總分怎麼看起來怪怪的 XD

08/07 09:20, , 5F
老實說我覺得美和是新學校自己想想,但是你英文跟財政

08/07 09:21, , 6F
差很多說,應該選系不選校吧。不然讀了不喜歡
※ 編輯: galamei 來自: 118.232.204.37 (08/07 09:55)

08/07 09:57, , 7F
抱歉抱歉,我分數打錯了...

08/07 10:00, , 8F
依照目前來看語文成績比較好,問題要有興趣才讀阿