[算命] 電機類 選校疑問

看板V_ScHooL作者 (隱 藏 人 物)時間16年前 (2008/07/29 14:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
報考類別:電機類 入學管道: 四技二專日間部聯合登記分發 問題: 總成績 451.00 排名(學生名次/類別總人數) 一般生排名 1980/5649 我只想讀電機工程系 個人比較想上南台 不過依照聯登會的落點分析 機會不大 如果要拼南台 把電子工程跟光電、資工 列入志願 等大二看能不能內(外)轉 會比直接讀電機工程好嗎 (感覺很累 專業科目有2~4科不同) 請問以下學校: 南台科技大學 龍華科技大學 亞東技術學院 明新科技大學 崑山科技大學 聖約翰科技大學 這些學校互比哪間比較好呢(能排名一下嗎) 我不在意學校在北部或南部 有希望的落點大概在 明新 崑山 聖約翰 我主要想知道這三間 哪間比較好 選填志願快截止了 希望知道的人盡快回應XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.115.220

07/29 14:35, , 1F
明天才截止,還有26個小時,慢慢來~~~

07/29 15:02, , 2F
分數的話 明新>聖約翰>崑山

07/29 15:11, , 3F
這裡的人幾乎是都用分數排的 不會有人真的都讀過來回答吧

07/29 15:16, , 4F
分數的話 因為地域關係 應該不會準確 但可參考

07/29 15:18, , 5F
我五年前跟你差不多 最後我選聖約翰

07/29 15:18, , 6F
嗯 不可能每間學校都讀過 只能用分數排